Каперсы — маленькие нераспустившиеся цветочные бутоны, для них характерен соленый и слегка кисловатый вкус с маленькой горечью. В кулинарии употребляются вместе с рыбой, мясом, салатами и блюдами из томатов.
Каперсы — маленькие нераспустившиеся цветочные бутоны, для них характерен соленый и слегка кисловатый вкус с маленькой горечью. В кулинарии употребляются вместе с рыбой, мясом, салатами и блюдами из томатов.
ItalCarciofi S.r.l.
ITICFBVCP01
Характеристики
Белки, гр
1,91
Жиры, гр
0,10
Углеводы, гр
6,48
Калорийность, ккал
38,00
Отзывы
Отзывы
Пока отсутствуют
error
Не удаётся отправить вашу оценку отзыва
feedback
Пожаловаться на отзыв
Вы точно хотите пожаловаться на этот отзыв?
check_circle
Жалоба отправлена
Ваша жалоба отправлена и будет рассмотрена модератором.
error
Не удаётся отправить вашу жалобу
Оставить отзыв
check_circle
Отзыв отправлен
Отзыв был отправлен и будет опубликован после одобрения модератором.
error
Не удаётся отправить отзыв
Каперсы — маленькие нераспустившиеся цветочные бутоны, для них характерен соленый и слегка кисловатый вкус с маленькой горечью. В кулинарии употребляются вместе с рыбой, мясом, салатами и блюдами из томатов.
Отзывы
Пока отсутствуют