Короткие макароны в форме бантиков. С помощью резака для макарон вырезают кусочки длиной 4 см, которые затем сплющивают по центру. Время приготовления составляет 10 - 11 минут.
Короткие макароны в форме бантиков. С помощью резака для макарон вырезают кусочки длиной 4 см, которые затем сплющивают по центру. Время приготовления составляет 10 - 11 минут.
Food Service S.r.l.
ITFSEBVPS05
Характеристики
Белки, гр
13,00
Жиры, гр
1,50
Углеводы, гр
71,00
Калорийность, ккал
354,00
Отзывы
Отзывы
Пока отсутствуют
error
Не удаётся отправить вашу оценку отзыва
feedback
Пожаловаться на отзыв
Вы точно хотите пожаловаться на этот отзыв?
check_circle
Жалоба отправлена
Ваша жалоба отправлена и будет рассмотрена модератором.
error
Не удаётся отправить вашу жалобу
Оставить отзыв
check_circle
Отзыв отправлен
Отзыв был отправлен и будет опубликован после одобрения модератором.
error
Не удаётся отправить отзыв
Короткие макароны в форме бантиков. С помощью резака для макарон вырезают кусочки длиной 4 см, которые затем сплющивают по центру. Время приготовления составляет 10 - 11 минут.
Отзывы
Пока отсутствуют